arm

🔴 Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут 🔴

ElK7AxTW0AIEB_c.pngmaxresdefault.jpg

Если вы не понимаете, почему рушат экономику стран, почему вся шизофрения не кончается, и к чему все идет – прочитайте мой разбор. Это лонгрид, но я детально покажу план изменения всей нашей жизни, включая бытовую, и тогда у вас сложится весь пазл, независимо от страны вашего проживания. Я долго не могла написать этот текст, как только я разобралась во всем – я была в подавленном состоянии. В таком состоянии я не хотела писать. В конце текста будет уже мой личный прогноз о том, что все будет хорошо, но сначала будет плохо

Все материалы я брала исключительно из официальных источников – сайта всемирного экономического форума (ВЭФ), МВФ, у западных ведущих экономистов и западной прессы. Никаких теорий заговора и всего прочего. Если вы в курсе про планы ООН - Agenda21, agenda2030, event 201, то вы уже понимаете, что все идет по плану. И если весной мне все эти документы казались притянутыми за уши, то в ноябре уже понятно, что есть четкий план, он осуществляется и он не меняется. Прививки тоже ничего не изменят, вы поймете по ходу текста. Это не про КВ, это про изменение всего миропорядка, это про изменение жизни каждого из нас навсегда, неважно – следите вы за политикой или нет. Весной я думала, что локдаунами подсдуют пузырь, устроят кризис вроде 2008 года, и потом все вернется к норме. Сейчас я понимаю, что возврата уже не планируется.

Collapse )

ТЕЛЕГРАМ Таня Соловьева телеграм
🔺️ https://t.me/solotata 🔻

ИНСТАГРАМ Таня Соловьева инстаграм
💋 https://www.instagram.com/tanyasolovyeva/ 💋

С Праздником!


Величаем вас, Архангели и Ангели,
и вся воинства,
Херувими и Серафими, славящия Господа.


  • Current Mood
    calm calm

Новости узла

25 сентября / 9 октября 2020 г.    Празднование памяти преставления святого Апостола и Евангелиста, возлюбленного ученика и наперсника Господа Иоанна Богослова.
           В раздел «Статьи, конспекты, переводы» я, наконец, помещаю свои «Записки о Возлюбленном Ученике и его Свидетельстве» - слабую попытку самостоятельно разобраться в новозаветных историях. Значительная часть собранной инфрмации оказалась в примечаниях - они занимают в четыре раза больше места, чем основной текст.

Преставление святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова



Апостоле, Христу Богу возлюбленне,
ускори избавити люди безответны:
приемлет тя припадающа, иже падша на перси приемый,
Егоже моли, Богослове, и належащую мглу языков разгнати,
прося нам мира и велия милости.

Величия твоя, девственниче, кто повесть?
Точиши бо чудеса и изливаеши исцеления,
и молишися о душах наших,
яко Богослов и друг Христов.

Величаем тя, Апостоле Христов
и Евангелисте Иоанне Богослове,
и чтим болезни и труды твоя,
имиже трудился еси во благовестии Христове.


     Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?

     Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?

     Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною.

     И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?

     Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.

Ин. 21, 20-24.