watchinexile (watchinexile) wrote,
watchinexile
watchinexile

  • Mood:

Это должен знать каждый...

Русская православная церковь год за годом все глубже проникает во все сферы общественной жизни, уделяя особое внимание вопросам морали и воспитания молодежи.

Однако в самой РПЦ регулярно происходят действительно жуткие вещи: в ее приютах на положении рабов живут дети без документов, их обучают по средневековым законам, пытают и морят голодом. За безопасность церковных заведений отвечают бывшие сотрудники силовых структур, готовые на все ради сокрытия их тайн, а новые монастыри и приходы становятся источниками многомиллиардных доходов.

«Лента.ру» нашла свидетельства издевательств над детьми в церковных приютах, выяснила, на чем РПЦ зарабатывает колоссальные деньги и кто охраняет этот бизнес, а также узнала, почему высшее духовенство так боится любых перемен в жизни общества.
Tags: Лже-церковь
Subscribe

  • Страна Майя (окончание)

    Крест Проплыв по подземной реке, наша команда вышла в гидрокостюмах в джунгли из сенота, пройдя мимо останков диких свиней и оленей, съеденных…

  • Страна Майя (продолжение)

    Полуостров Юкатан в раньшее время был дном моря, покрытым коралловыми рифами. В течение геологической истории полуостров многократно опускался в…

  • Страна Майя

    Когда мы вернулись из поездки по Мексике, несколько русских друзей здесь, в США, нас независимо спросили: как вы не испугались? И правда - Мексика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments